Трое полицейских арестованы за сбыт наркотиков через сеть «закладок» в Ленобласти и Петербурге
25.11.2022

Трое полицейских арестованы за сбыт наркотиков через сеть «закладок» в Ленобласти и Петербурге

Заключены под стражу предполагаемый организатор канала сбыта и двое его помощников.

Фото: globallookpress.com

Заключены под стражу предполагаемый организатор канала сбыта и двое его помощников. Следствие полагает, что в группе работали как минимум пятеро.

Как сообщает вечером 24 ноября пресс-служба СК Ленобласти, суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу троих обвиняемых в производстве, хранении и сбыте наркотиков в крупном и особо крупном размере.

По данным ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, запретным торговали сотрудники органов внутренних дел и двое гражданских. Оперативники управления собственной безопасности главка задержали подозреваемых.

47news рассказывал и показывал , как это произошло. Двоих застали у автомобиля, припаркованного рядом со спортивной площадкой. Один из обвиняемых стоял спиной у багажника, второй, предположительно, был в машине. После оба оказались лицом на асфальте. 

По данным следствия, наркотики продавались через сеть тайников-"закладок" в Ленобласти и Петербурге. Дома у подозреваемых найдено более 340 гр наркотика, а также предметы для фасовки и употребления.

Последние новости

В Петербурге более 3,2 миллиона человек привились от гриппа

В Петербурге прививки от гриппа сделали уже свыше 3,2 миллиона человек, заявил вице-губернатор Олег Эргашев.

Подведены итоги первого этапа пилотного проекта по обмену электронными товаросопроводительными документами между Россией и Арменией

13 компаний и индивидуальных предпринимателей России и Армении, 40 оформленных сделок – ФНС России и Комитет государственных доходов Республики Армения подвели итоги первого этапа пилотного проекта по обмену электронными

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *