У футболиста "Ленинградца" и экс-игрока "Зенита" Максима Астафьева угнали кроссовер

Фото: pixabay.com Автоворы похитили иномарку стоимостью полтора миллиона рублей у обладателя серебренных и бронзовых медалей чемпионата России и 88-го номера клуба из Ленинградской области.

Фото: pixabay.com

Автоворы похитили иномарку стоимостью полтора миллиона рублей у обладателя серебренных и бронзовых медалей чемпионата России и 88-го номера клуба из Ленинградской области.

Как стало известно 47news, днём 2 октября в полицию Московского района Санкт-Петербурга обратился полузащитник футбольного клуба "Ленинградец", а в прошлом игрок "Зенита" Максим Астафьев. У футболиста угнали белую "Тойота Рав — 4" 2018 года выпуска. Кроссовер был припаркован на пересечении Варшавской улице и Ленинского проспекта в Петербурге. Свой ущерб Астафьев оценил более чем в полтора миллиона рублей.

Возбуждено уголовное дело по части четвёртой статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере).

В футбольном клубе "Ленинградец" 47news сообщили, что 36-летний вингер клуба не настроен рассказывать детали случившегося.

Максим Астафьев в структуре "Ленинградца" с 2018 года, то есть с момента основания клуба из 47 региона. Выступает в футболке под номером 88. Он уроженец Колпино и в петербурге прежде всего известен как игрок "Зенита" в период с 2000 по 2004 годы. В составе городской команды завоёвывал серебенный и бронзовые медали первенства страны.После этого началася период частой смены клубов. Астафьев успел поиграть за "Луч-Энергия", "Ростов", "Сибирь", "Урал", "Томь", "Мордовию", "СКА-Хабаровск" и "Тосно".

Последние новости

Ленобласть отчиталась об исполнении бюджета за 2023 год

Сбалансированность, устойчивость, оптимизация расходов — Ленинградская область подвела финансовые итоги 2023 года.

Мария Владимировна Антипова— Заслуженный врач Санкт-Петербурга

В преддверии Дня медицинского работника Александр Беглов в Смольном вручал государственные награды лучшим представителям профессии.

Небольшие дожди и до +22 градусов: погода в Ленобласти 14 июня

В пятницу, 14 июня, в Ленинградской области ожидается переменная облачность.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *