У грибника под Каменкой угнали "Тойоту". Через десять минут после обращения в полицию, раздался звонок с предложением

Фото: pixabay.com Пока петербуржец резал белых и красных в лесах Выборгского района Ленинградской области, его автомобиль экспроприировали неуловимые автоворы, сообщили 47news в правоохранительный органах.

Фото: pixabay.com

Пока петербуржец резал белых и красных в лесах Выборгского района Ленинградской области, его автомобиль экспроприировали неуловимые автоворы, сообщили 47news в правоохранительный органах. Они дали о себе знать достаточно быстро.

Как стало известно 47news, днём 3 октября в выборгскую полицию Ленинградской области обратился 53-летний сотрудник петербургской строительной компании. У мужчины угнали белую "Тойота Камри" 2018 года выпуска стоимостью почти полтора миллиона рублей.

Иномарку он припарковал на обочине дороги между посёлками Заполье и Каменка, а сам с супругой и подругой отправился в лес за грибами. Когда грибники вернулись на трассу, иномарки уже не было. Автоворам не составило труда взломать противоугонную систему, которую хозяин "Тойоты" считал непростой.

Уже через десять минут после обращения в полицию на мобильник владельца иномарки позвонил аноним с короткого номера. Он назвал строителя-грибника по имени и справился о его "Тайоте", предложив выкупить автомобиль за 150 тысяч рублей. Владелец был готов собрать указанную сумму за два дня, но ему дали на поиски денег час. Больше его по поводу машины не беспокоили.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Последние новости

Белоруссия перейдет на торговлю с Ленобластью в российских рублях

Фото: Pxhere.com Ленобласть станет первым регионом в России, с которым Республика Беларусь перейдет на контракты и цены полностью в национальной российской валюте.

Вологда продает лес Шанхаю

Вологда продает лес Шанхаю Компании Вологодчины представили продукцию на выставке древесины в Китае.

Первый случай смерти от ботулизма зафиксировали в Костроме

Фото: Pxhere.com Стало известно о первом случае гибели пациента с ботулизмом после вспышки заболевания.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *