В австрийском аэропорту произошел взрыв, есть пострадавшие

Взрыв прогремел утром в австрийском Линце недалеко от аэропорта. По разным данным, пострадали от двух до девяти человек.

Взрыв прогремел утром в австрийском Линце недалеко от аэропорта. По разным данным, пострадали от двух до девяти человек.    Как сообщает ТАСС со ссылкой на Kronen Zeitung, взрыв произошел на станции по переработке мусора, расположенной на территории аэропорта в городе Хёршинг (земля Верхняя Австрия) близ Линца. Случилось это в одном из помещений предприятия в районе 8 утра по местному времени (09:00 мск).  

#Autriche - Une importante explosion a eu lieu à proximité de l'aéroport (bâtiment d'Energie AG de) #Linz en Autriche. Au moins cinq personnes auraient été blessées, dont deux grièvement, d'après la police autrichienne. pic.twitter.com/WxcBcQZI61

— Ⓝ ⓂⒺⓃⒶ·۰•●○ (@Nws_MENA) October 10, 2019   По данным телеканала N-TV, два человека получили тяжелые ранения, передает  РИА Новости . Другие издания пишут о девяти пострадавших.   На месте работают пожарные расчеты. По данным СМИ, влияния на работу аэропорта инцидент не оказал.  

 

   

Последние новости

Ленобласть отчиталась об исполнении бюджета за 2023 год

Сбалансированность, устойчивость, оптимизация расходов — Ленинградская область подвела финансовые итоги 2023 года.

Мария Владимировна Антипова— Заслуженный врач Санкт-Петербурга

В преддверии Дня медицинского работника Александр Беглов в Смольном вручал государственные награды лучшим представителям профессии.

Небольшие дожди и до +22 градусов: погода в Ленобласти 14 июня

В пятницу, 14 июня, в Ленинградской области ожидается переменная облачность.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *