В четверг жителей Ленобласти ждут гололедица, дожди и снег
17.11.2022

В четверг жителей Ленобласти ждут гололедица, дожди и снег

В четверг, 17 ноября, в Ленинградской области ожидается облачная с прояснениями погода.

В четверг, 17 ноября, в Ленинградской области ожидается облачная с прояснениями погода. Местами пройдут небольшие осадки в виде мокрого снега, который в некоторых районах будет переходить в дожди. На дорогах и тротуарах гололедица.

Температура воздуха в 47 регионе составит от -2 до +3 градусов. В Санкт-Петербурге термометры покажут от 0 до +2 градусов.

Как сообщил ведущий специалист «Центра Фобос» Михаил Леус, метеорологические условия будет формировать северная периферия циклона. Ветер восточный 4-9 м/с. Атмосферное давление составит 764 мм рт. ст., что выше нормы.

В пятницу, 18 ноября, в Ленинградской области обойдется без существенных осадков и слегка подморозит, местами возможна гололедица.

  В Ленобласти за сутки очистили от снега и наледи почти три тысячи километров дорог Первый день снегопада и наледи на региональных трассах прошел у дорожных служб Ленобласти продуктивно. Так, за сутки специалисты очистили почти три тысячи километров дорог и обочин. В работе задействовали 322 единицы техники.

Фото: freepik.com

Последние новости

Экс-чиновник минфина США Позар: Россия с помощью нефтяного маневра может легко удвоить золотой запас

Российский лидер Владимир Путин "нефтяным маневром" может удвоить стоимость золотого запаса РФ, уверен бывший старший советник Минфина США Золтан Позар.

Глава МИД Венгрии Сийярто обвинил Евросоюз в использовании всех видов шантажа

Венгрии следует подготовиться к серьезным нападениям со стороны европейских чиновников,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *