В Ленобласти двое пострадавших из-за падения деревьев. Обесточены 28 населенных пунктов

Фото: t.me/doroga_47 Два человека получили травмы, когда дерево упало на машину в Ломоносовском районе.

Фото: t.me/doroga_47

Два человека получили травмы, когда дерево упало на машину в Ломоносовском районе. Также непогода лишила часть Ленобласти электричества — 28 населенных пунктов остались без света.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти 7 июля, двое человек пострадали при падении дерева на машину в Ломоносовском районе. 

Всего же, по состоянию на семь часов вечера 7 июля, зарегистрировано 36 падений деревьев. Например, как рассказали местные жители в соцсетях , в деревне Новопятницкое Кингисеппского района дерево свалилось на провода и повисло на них. 

Всего от электроэнергии отключено 28 населенных пунктов Ленобласти с населением в 15,3 тысячи человек. В Гатчинском муниципальном округе электроэнергия отключена в 12 населенных пунктах с населением в 9,5 тысячи человек, в Лужском районе — в 3 с населением в 1 тысячу человек, в Волосовском — в 11 в населением в 3,2 тысячи человек, во Всеволожском — в 2 с населением в 1,6 тысячи человек.

Как ранее писал 47news, при прохождении грозового фронта в Сланцах мужчину придавила крыша , сорванная ветром. Выборг подтопило дождями , сильный ветер валил деревья в Петербурге и Ленобласти, в том числе на пляже, где могли пострадать отдыхающие.

Последние новости

В Ленобласти появятся почетные пожарные

На рассмотрение областных депутатов будет вынесен законопроект о присвоении лучшим огнеборцам звания «Почетный пожарный Ленинградской области».

Финляндию тревожат жара и колорадские жуки

В Финляндии отмечают нетипичные для этой страны климатические рекорды. 24 июля самая высокая температура на территории Финляндии была зафиксирована в самом северном муниципалитете Утсйоки (Лапландия).

Спортивно-патриотические сборы в пос. Глебычево

Руководитель епархиального движения православных следопытов Алексей Германович Кручинин посетил спортивно-патриотические сборы в пос.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *