В Ленобласти москвича-закладчика отправили на семь лет в тюрьму
24.11.2022

В Ленобласти москвича-закладчика отправили на семь лет в тюрьму

К семи годам тюрьмы приговорили жителя Московской области.

© ru.freepik.com Приговор вынес Волосовский районный суд. В Войсковицах водитель иномарки выкинул на обочину наркотики при полицейских

К семи годам тюрьмы приговорили жителя Московской области.  Его признали виновным по двум статьям о покушении на незаконный сбыт наркотиков и незаконное приобретение и хранение прекурсов психотропных веществ в особо крупном размере.  Приговор вынес Волосовский районный суд Ленинградской области.

По данным  Северо-Западной транспортной прокуратуры, в декабре 2020 года мужчина вошел в составе ОПГ и через интернет вступил в преступный сговор с неизвестными. В марте 2022 года он получил 5 кг наркотиков в виде закладки. Вещество было спрятано около железнодорожных путей Волосовского района. Когда его задержали, то выяснилось, что дома он хранил более 25 кг наркотиков и психотропных веществ для продажи. В другом жилом помещении было изъято свыше 244 кг прекурсоров.

Ему назначили наказание в виде семи лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 70 тыс. рублей.

Последние новости

Дома в правительственном квартале Гатчины начнут ремонтировать в 2024-м

В Гатчине планируется создание так называемого правительственного квартала.

Сергей Перминов на экспертной дискуссии в ТАСС рассказал об итогах года для Партии «Единая Россия», вызовах и задачах-2023

8  декабря в ТАСС прошла экспертная дискуссия, посвященная итогам деятельности партии «Единая Россия» в текущем году и новым вызовам в 2023-м.

Невзирая на санкции: бельгийская компания открыла в Ленобласти новый склад площадью 25 тысяч «квадратов»

Компания из Бельгии "Алерс Рус" расширила присутствие в Ленобласти новым терминалом в Ломоносовском районе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *