В Луге парень с ножом из Иркутска похитил шестиклассницу на глазах матери

Фото: pixabay.com Киднеппинг с применением оружия попытался совершить сибиряк в Лужском районе Ленинградкой области, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Фото: pixabay.com

Киднеппинг с применением оружия попытался совершить сибиряк в Лужском районе Ленинградкой области, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, в  час дня 30 сентября лесу в полукилометре от самого последнего дома на улице Дмитриева на юге Луги полицейские задержали 20 летнего жителя Иркутской области. Рядом с ним находилась 11-летняя шестиклассница одной из лужских школ.

За полчаса до задержания парень похитил школьницу на улице Молодёжной. При похищении он грозил ножом матери девочки — 29-летней продавшице "Магнита".

Возбуждено уголовное дело по части второй статьи 126 УК РФ (похищение человека заведомо несовершеннолетнего с применением оружия). Подозреваемый задержан на двое суток для избрания ему меры пресечения.

Последние новости

Пресечена незаконная деятельность по приему и размещению отходов в Новосергиевке

Эконадзором совместно с ОЭБиПК (ОБЭП) Всеволожского района пресечены незаконные работы Изъяты две единицы техники - экскаватор и самосвал с назначением административного расследования за обращение с отходами и сброс о

Эконадзор передал автомобили повышенной проходимости бойцам на передовую

Для решения логистических задач в зоне специальной военной операции направлены два автомобиля В передаче техники приняли участие председатель комитета госэконадзора Рамила Агаева и директор Ленинградской областной эко

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *