В Мурино ограбили салон со смартфонами. Хитрецы "Готэм-сити" теперь с "Айфонами"

Фото: pixabay.com Двое посетителей запутали продавца и украли четыре "яблочных" гаджета из сотового магазина во Всеволожском районе Ленинградской области, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Фото: pixabay.com

Двое посетителей запутали продавца и украли четыре "яблочных" гаджета из сотового магазина во Всеволожском районе Ленинградской области, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, днём 8 октября во всеволожскую полицию обратились сотрудники салона по продаже смартфонов, расположенного на бульваре Менделеева в Мурино. Они сообщили, что из магазина украдены четыре разноцветных "Айфона".

Злоумышленники действовали согласно продуманному плану. Пока один отвлекал продавщицу вопросами о гаджетах, второй похитил ключ от витрины.

Отметим, что Мурино все чаще, в шутку называют "Готэм-сити". Например, недавно, местный житель рассказал о череде происшествий, которые он наблюдал за один вечер - горела иномарка, затем столкнулись маршрутка и легковушка, потом выпал человек из окна многоэтажки, а после неизвсетные устроили массовую драку. "Я просто возвращался домой с работы, а попал в какой-то психоделический триллер. Подвыпивший народ тут устраивает Готэм-сити", - резюмировал читатель , вспомнив мегаполис из комиксов о супергерое Бэтмене. А через неделю на улицах Петербурга заметили самый настоящий "бэтмобиль" .

Последние новости

Ленобласть отчиталась об исполнении бюджета за 2023 год

Сбалансированность, устойчивость, оптимизация расходов — Ленинградская область подвела финансовые итоги 2023 года.

Мария Владимировна Антипова— Заслуженный врач Санкт-Петербурга

В преддверии Дня медицинского работника Александр Беглов в Смольном вручал государственные награды лучшим представителям профессии.

Небольшие дожди и до +22 градусов: погода в Ленобласти 14 июня

В пятницу, 14 июня, в Ленинградской области ожидается переменная облачность.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *