07.11.2023

В скатившейся в Неву иномарке погибла многодетная петербурженка

В автомобиле, скатившемся в реку Нева в Петербурге, погибла многодетная мать.

Фото: скриншот видео

В автомобиле, скатившемся в реку Нева в Петербурге, погибла многодетная мать. Ее младшему ребенку меньше четырех лет.  

Как передает "Фонтанка.ру" 6 ноября, на пассажирском сиденье утонувшего в Неве "Мерседеса" находилась 33-летняя петербурженка. Она  воспитывала четверых детей - сына и троих дочерей. Старшей девочке 12 лет, младшему - три с половиной года.

Как сообщал 47news ,  инцидент произошел накануне. По предварительным данным, 31-летний водитель "Мерседес-Бенц 180" поставил машину напротив дома 18 по Рыбацкому проспекту и вышел из салона. Иномарка скатилась вниз в реку с пассажиркой.

В отношении водителя было возбуждено уголовное дело из-за нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшего по неосторожности смерть человека. Выяснилось, что на территории России он находился с нарушением миграционного законодательства.

Телеграм-каналы сообщали, что погибшая работала медсестрой и могла быть беременна.

Последние новости

Процесс канонизации Суворова хотят возобновить за фоне СВО

Фото: суворов.победа.рф На 25-ом Всемирном русском народном соборе военная секция поддержала идею патриарха Кирилла о канонизации русского полководца Александра Суворова.

Агитационные мероприятия по набору на службу по контракту продолжаются в Ленобласти

Отметим, что в регионе разработано более 60 мер поддержки военнослужащих и членов их семей В Ленинградской области продолжаются агитационные мероприятия по набору на службу по контракту в Вооруженные силы Российской Федерации.

Участники Конференции Ленинградского областного регионального отделения избрали делегатов на Съезд «Единой России»

Президиумом Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 10 ноября 2023 года принято решение о созыве XXI Съезда Партии, который состоится 16-17 декабря текущего года в Москве.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *