В Волхове задержан отчим, подозреваемый в надругательстве над 12-летней падчерицей, длившемся два года

Фото: pixabay.com Задержан подозреваемый в сексуальном насилии над девочкой в Волховском районе Ленобласти.

Фото: pixabay.com

Задержан подозреваемый в сексуальном насилии над девочкой в Волховском районе Ленобласти. Об случившемся сообщила мать ребёнка, рассказали 47news в правоохранительных органах. 

Как стало известно 47news, около десяти вечера 2 октября в волховскую полицию обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что в течение двух лет - с 2017 по август 2019 года - её дочь подвергалась сексуальному насилию со стороны её мужа, который приходится ребёнку отчимом. Жертве надругательства сейчас 12 лет.  

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. Следственный комитет Ленобласти решает вопрос о возбуждении уголовного дела. Как говорят собеседники 47news в Следкоме, есть все основания доверять словам матери, поскольку ребёнка уже свозили к медикам. Что касается подозреваемого, то он, по предварительным данным, не раз отбывал срок, а недавно ушёл из семьи. Возможно, это и побудило девочку рассказать о происходившем ранее.

Последние новости

Анна Данилюк: Беларусь для Ленинградской области — ключевой партнер

По ее словам, стороны совместно реализуют проекты не на словах, а на деле Вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Анна Данилюк подвела итоги первого дня официального визита делегации региона в Рес

Глава администрации Мурино получил распоряжение об увольнении

Алексей Белов Фото: страница Алексея Белова в соцсети "ВКонтакте" В понедельник, 24 июня, глава администрации Мурино (Всеволожский район Ленобласти) Алексей Белов получил распоряжение об увольнении.

Суд обязал обустроить площадки для выгула домашних животных

     Волховский городской суд рассмотрел административный иск Волховского городского прокурора к администрации Волховского муниципального района Ленинградской области о признании незаконным бездействия,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *