Воды Выборгского залива разоружили очередного охотника

Житель Петербурга утопил охотничье ружьё на островах в Выборгском районе Ленинградской области, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Житель Петербурга утопил охотничье ружьё на островах в Выборгском районе Ленинградской области, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, 3 октября в выборгскую полицию Ленинградской области обратился 29-летний военнослужащий из Петербурга. В первый день октября он бороздил на резиновой лодке Выборгский залив севернее острова Малый Высоцкий. В экспедицию отправился с охотничьей двустволкой ИЖ-27. Из-за поднятой проходящим рядом катером большой волны его лодка опрокинулась. Ружьё ушло на дно. Самостоятельно искать двустволку на глубине в холодной осенней воде охотник не рискнул.

Напомним, что в августе итальянское охотничье ружьё Benelli в озере Солодовское, которое расположено между посёлками Цвелодубово и Первомайское в Выборгском районе Ленобласти, утопил президент региональной Торгово-промышленной палаты Юрий Васильев . А в сентябре 2018 года на озере Красавица у посёлка Старорусское в Выборгском районе Ленобласти без дорогого ружья остался знаменитый хирург, директор ГБУ МО "Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского" (МОНИКИ) Дмитрий Семёнов. Врач утопил  своё Antonio Zoli Columbus.

Последние новости

Белоруссия перейдет на торговлю с Ленобластью в российских рублях

Фото: Pxhere.com Ленобласть станет первым регионом в России, с которым Республика Беларусь перейдет на контракты и цены полностью в национальной российской валюте.

Вологда продает лес Шанхаю

Вологда продает лес Шанхаю Компании Вологодчины представили продукцию на выставке древесины в Китае.

Первый случай смерти от ботулизма зафиксировали в Костроме

Фото: Pxhere.com Стало известно о первом случае гибели пациента с ботулизмом после вспышки заболевания.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *