16.09.2023

«Военная хроника» сообщила о мощном авиаударе по позициям ВСУ под Купянском

Подразделения российской армии нанесли мощный удар по позициям киевских боевиков под Купянском,

О нанесении авиаударов свидетельствуют взрывы, которые слышали местные жители

Подразделения российской армии нанесли мощный удар по позициям киевских боевиков под Купянском, сообщает Telegram-канал «Военная хроника» со ссылкой на украинские источники.

Утверждается, что продолжительные взрывы были слышны между Калиново и Голубовкой, а также около Песчаного в Купянском районе.

«Ранее там находились склады и пункты временной дислокации 14-й, 41-й и 88-й ОМБр ВСУ», - поясняют военкоры.

Более точных сведений о потерях боевиков киевского режима пока нет.

В последнее время российская армия активно наступает на Купянском направлении, оттесняя и подавляя формирования Вооруженных Сил Украины.

Ранее Online47 сообщал, что бойцы ВС РФ продвинулись вперед на данном направлении, взяв два опорных пункта и успешно отразив несколько контратак со стороны ВСУ. В ходе наступления были ликвидированы несколько украинских артиллерийских систем, в том числе установка Krab польского производства.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8JvzmW Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8JteFA

Последние новости

«БЕЛАЯ» или «СЕРАЯ». Что нужно знать о зарплате?

Отделение Социального фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области напоминает, что «серая» зарплата ставит под удар пенсионное и социальное обеспечение граждан.

Росстат: рост ВВП РФ ускорился до 5,4% в первом квартале 2024 года

Рост ВВП России в первом квартале ускорился до 5,4 процента Здание Росстата - РИА Новости, 1920, 17.05.2024 © РИА Новости / Владимир Федоренко Перейти в медиабанк РИА Новости:

«Русхимальянс» добился ареста активов банка из орбиты партнера по стройке газового комплекса в Усть-Луге

Архивный снимок Фото: Михаил Огнев, "Фонтанка.ру" Имущество, счета и ценные бумаги немецкого банка в пределах 238 млн евро арестованы по иску строителей мегазавода в Кингисеппском районе Ленинградской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *