Задержан безработный житель Луги, который избил кочергой своего собутыльника
16.01.2023

Задержан безработный житель Луги, который избил кочергой своего собутыльника

В Лужском районе Ленобласти сотрудники полиции задержали дебошира, причинившего тяжкий вред здоровью своему знакомому.

Пострадавший попал в реанимацию

В Лужском районе Ленобласти сотрудники полиции задержали дебошира, причинившего тяжкий вред здоровью своему знакомому. Об этом Online47 сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

О случившемся стало известно 10 января. Правоохранителям поступило сообщение о госпитализации в тяжелом состоянии 53-летнего мужчины в городе Луга. Его поместили в отделение реанимации.

Позже выяснилось, что потасовка произошла утром 9 января в доме на улице Новая в поселке Мшинская. Хозяйка квартиры рассказала, что после совместного распития спиртного её 40-летний сожитель избил кочергой своего знакомого, после чего скрылся.

Уголовное дело возбудили по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 14 января у дома 105 по улице Кирова в Луге был задержан подозреваемый. Им оказался безработный 41-летний мужчина.

Ранее Online47 сообщал , что полиция задержала "доставщиков цветов", подозреваемых в разбое на улице Савушкина в Петербурге.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Последние новости

Спасатели предупреждают: выход на лед опасен!

В связи с частыми изменениями погодных условий на водоемах региона повышается опасность отрыва льдин и провалов под лед из-за неоднородной толщины льда, даже в пределах одного водоема.

Старшеклассников Ленобласти приглашают на онлайн-уроки по финансовой грамотности

Стартовала очередная весенняя сессия вебинаров Банка России для учеников 8–11 классов и студентов колледжей.

Папа Римский заявил, что готов встретиться и с Путиным, и с Зеленским

Папа Римский Франциск заявил, что открыт для встреч с президентом России Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским для урегулирования конфликта на Украине.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *