Жителей Мурманска с крупной партией наркотиков задержали полицейские в Вологде

Мурманчан с крупной партией наркотиков задержали полицейские в Вологде Мужчины приехали на несколько дней, чтобы сделать тайники-закладки.

Мурманчан с крупной партией наркотиков задержали полицейские в Вологде

Мужчины приехали на несколько дней, чтобы сделать тайники-закладки. В результате операции сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Вологде изъели около 250 грамм наркотических средств.

Пресечь распространение крупной партии удалось благодаря бдительности сотрудников ППС. Полицейские обратили внимание на двух молодых людей на улице областного центра, которые вели себя странно, а при появлении наряда заметно заволновались. На вопрос: зачем гост приехали в Вологду, мурманчане не смогли дать внятного ответа. К тому уже у мужчин имелись признаки употребления наркотиков.

Гостей задержали и передали в отдел полиции. У одного из приезжих при досмотре изъяли пакет с неизвестным веществом. Еще одну партию наркотиков сотрудники полиции изъяли из тайника в Вологодском районе.

В отношении наркокурьеров возбуждены уголовные дела. Каждому из них, в зависимости от содеянного грозит наказание в виде лишения свободы и денежного штрафа, сообщает ИА «СеверИнформ» .

Последние новости

Ленобласть отчиталась об исполнении бюджета за 2023 год

Сбалансированность, устойчивость, оптимизация расходов — Ленинградская область подвела финансовые итоги 2023 года.

Мария Владимировна Антипова— Заслуженный врач Санкт-Петербурга

В преддверии Дня медицинского работника Александр Беглов в Смольном вручал государственные награды лучшим представителям профессии.

Небольшие дожди и до +22 градусов: погода в Ленобласти 14 июня

В пятницу, 14 июня, в Ленинградской области ожидается переменная облачность.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *