Жуть на дорогах: погибшие люди и разбитые машины [ВИДЕО]

Чрезвычайно аварийным выдался минувший вторник, 8 октября, для Всеволожского района.


Чрезвычайно аварийным выдался минувший вторник, 8 октября, для Всеволожского района. 

Самой страшной стала авария, случившаяся около 15:30 на 250 километре автодороги «Северная магистральная».

Там грузовой «Мерседес» под управлением 48-летнего водителя столкнулся с «Митсубиcи».

В результате погибли трое мужчин, ехавших в японском авто. Сотрудники Госавтоинспекции просят очевидцев этого ДТП сообщить имеющуюся информацию по телефону 573-29-49.

В паблике «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» выложены фотографии и видео с места аварии и комментарии пользователей. Так, Йа Barinoff пишет: «Пока карьеров там не было, дорога была в хорошем состоянии. Тонары все разбили».

Людмила Елшина добавляет: «Эта трасса опасна для жизни не только автомобилистов, но и для жителей поселков, которые стали заложниками ситуации с большегрузами! Пишут жалобы, собирают подписи, но пока без результатов. Зимой – это борьба за выживание в прямом смысле. На темной трассе по середине несутся грузовики, а жители вынуждены в канавы прыгать, да и легковушки тоже». Людмила замечает, что никаких пешеходных дорожек вдоль трассы нет, люди вынуждены передвигаться по трассе.

Другая участница группы, Екатерина Федорова, делится наблюдением: «Половина из водителей тонаров сидит в телефонах».

Вчера же во Всеволожском районе произошло еще несколько дорожных аварий, по счастью, без жертв. Около 13:30 на 11 километре автотрассы «Мяглово – автодорога Кола» 22-летний водитель «ДЭУ» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Фольксвагеном», за рулем которого находилась 29-летняя женщина. Итог столкновения – трое пострадавших (водитель «ДЭУ» и его пассажир и пассажирка «Фольксвагена»), которые в состоянии средней степени тяжести доставлены в Центральную районную клиническую больницу Всеволожска.  

Уже после 22 часов поступило сообщение еще о двух ДТП – одно с участием фуры в десяти километрах от того места, где днем случилась смертельная авария на автодороге «Северная магистральная», другое – тоже недалеко от этого места, столкнулись большегрузы. В той и другой аварии пострадавших не было.    

Один из комментаторов паблика резюмировал: «Ну и денек в районе...».

Видео и фото: группа ВК «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург»

Авторы: Михаил Козлов

Последние новости

Анна Данилюк: Беларусь для Ленинградской области — ключевой партнер

По ее словам, стороны совместно реализуют проекты не на словах, а на деле Вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Анна Данилюк подвела итоги первого дня официального визита делегации региона в Рес

Глава администрации Мурино получил распоряжение об увольнении

Алексей Белов Фото: страница Алексея Белова в соцсети "ВКонтакте" В понедельник, 24 июня, глава администрации Мурино (Всеволожский район Ленобласти) Алексей Белов получил распоряжение об увольнении.

Суд обязал обустроить площадки для выгула домашних животных

     Волховский городской суд рассмотрел административный иск Волховского городского прокурора к администрации Волховского муниципального района Ленинградской области о признании незаконным бездействия,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *