24.03.2024

Александр Дрозденко: «Мы должны сплотиться и поддерживать друг друга»

В день общенационального траура губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко возложил цветы в память о погибших во время теракта в Подмосковье.

В день общенационального траура губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко возложил цветы в память о погибших во время теракта в Подмосковье.

«Мы уверены, что все виновные в этом страшном преступлении будут наказаны. Наша задача сегодня сплотиться, быть внимательными, бдительными, поддерживать друг друга, вместе пережить эту трагедию. Еще раз хочу сказать, что для всех нас, для ленинградцев, очень важно, чтобы мы помнили и знали — оправдания терроризму нет. Терроризм должен быть наказан», — сказал Александр Дрозденко. 

Терракт в ТЦ «Крокус Сити холл» произошел в пятницу. Четверо предполагаемых исполнителей теракта были задержаны в Брянской области накануне по дороге в сторону Украины.

Последние новости

Bloomberg: санкции США против российских металлов не скажутся на их импорте

РФ и дальше продолжит продавать продукцию Новые санкции, введенные со стороны США и Великобритании в отношении России, не повлияют на импорт отечественного алюминия, меди и никеля,

Очереди за льготными лекарства: почему?

Вторую неделю жители Гатчинского района в соцсетях жалуются на очереди за бесплатными лекарствами.

На все вопросы — час. Прямая линия Дрозденко пройдёт в понедельник

Александр Дрозденко Фото: пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти В понедельник, 15 апреля, состоится прямая телефонная линия губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в эфире телеканала ЛенТВ24 .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *