Городские депутаты обсудили бюджет в первом чтении
16.11.2022

Городские депутаты обсудили бюджет в первом чтении

Совместное заседание постоянных комиссий городского совета депутатов прошло 16 ноября.

Городские депутаты обсудили бюджет в первом чтении

Совместное заседание постоянных комиссий городского совета депутатов прошло 16 ноября. Основной вопрос повестки дня - рассмотрение бюджета на 2023 год в первом чтении. Председатель комитета финансов Светлана Лагно подготовила сообщение на эту тему.

 В первом чтении документ рассматривается по ключевым параметрам и документам, которые лежат в его основе. Он был подготовлен  в соответствии с бюджетным кодексом, положением о бюджетном процессе и прогнозом социально-экономического развития, а также под влиянием внешних и внутренних факторов. На условия реализации бюджетной политики повлияло изменение федерального налогового законодательства и порядок уплаты налоговых платежей, уровень инфляции, рост цен на товары, эпидемиологические риски, необходимость дополнительных мер поддержки населения и экономики. С учетом этих факторов была сформирована доходная часть бюджета. Прогнозируемый общий объем доходов составит 193 492 тысячи рублей. Расходы запланированы в сумме 203 475 тысяч рублей. Дефицит бюджета не должен превышать 10 процентов, он составит около 10 миллионов рублей. Окончательное решение по параметрам бюджета будет принято на совете депутатов. Кроме этого, депутаты рассмотрели вопрос внесения изменений в Устав Лодейнопольского городского поселения и в решение «Об утверждении Положения о погребении и похоронном деле на территории Лодейнопольского городского поселения».


Последние новости

Экс-чиновник минфина США Позар: Россия с помощью нефтяного маневра может легко удвоить золотой запас

Российский лидер Владимир Путин "нефтяным маневром" может удвоить стоимость золотого запаса РФ, уверен бывший старший советник Минфина США Золтан Позар.

Глава МИД Венгрии Сийярто обвинил Евросоюз в использовании всех видов шантажа

Венгрии следует подготовиться к серьезным нападениям со стороны европейских чиновников,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *