06.02.2024

К декларациям ― со всей ответственностью

Нововведения, различные аспекты подготовки и подачи гражданскими и муниципальными служащими сведений о доходах, расходах,

Нововведения, различные аспекты подготовки и подачи гражданскими и муниципальными служащими сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера ― были сегодня в центре внимания на аппаратном совещании в областном Правительстве.

«Наше управление профилактики коррупционных правонарушений абсолютно открыто для консультаций в период представления деклараций, прошу всех подойти к их заполнению предельно ответственно и заранее обратить внимание на все новации», – отметил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Информацию о проведении декларационной кампании представила заместитель руководителя Администрации Губернатора и Правительства Ленинградской области – начальник управления профилактики коррупционных и иных правонарушений Анастасия Аносова.

Она отметила, что заполнение документов ведется в электроном виде, сведения представляются по форме справки, заполненной с использованием специального программного обеспечения, обратила внимание на то, что законодательство в сфере противодействия коррупции совершенствуется, и отдельные его положения усилены, все сведения анализируются, каждая ситуация рассматривается детально.

Управление профилактики коррупционных и иных правонарушений Ленинградской области проводит семинары для гражданских служащих, выездные учебно-практические семинары для представителей органов местного самоуправления, на которых подробно освещает все аспекты  представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Последние новости

Инновации в медицине. Сто тысяч пациентов

Во Всеволожском районе открылся многопрофильный медицинский комплекс “Белоостров”.

Ушел из жизни Председатель Верховного Суда Российской Федерации В.М. Лебедев

С глубоким прискорбием сообщаем о том, что 23 февраля 2024 года ушел из жизни Председатель Верховного Суда Российской Федерации Вячеслав Михайлович Лебедев.

G7 планирует заставить Россию компенсировать убытки Украине

Фото: Pxhere.com Страны Большой семерки (G7) работают над мерами по принуждению России к возмещению убытков Украины.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *