11.09.2023

К началу 2025 года расширят дорогу на пересечении Московского шоссе и Южного полукольца

Зимой 2025 года на стыке Московского шоссе и Южного кольца 2 полосы превратятся в 4, будет построен новый мост через Винокурку, появится надземный переход в Погах.

Вместо двух полос здесь будет четыре

Зимой 2025 года на стыке Московского шоссе и Южного кольца 2 полосы превратятся в 4, будет построен новый мост через Винокурку, появится надземный переход в Погах.

Плюс освещение всего участка и разграничение барьерным ограждением встречных потоков. Что основная мера против лобовых ДТП, когда скорости высокие.

В процессе реконструкции будут убраны бетонные плиты на которых стоит дорога. Взамен это проложат классическую дорожную подушку из щебня и песка.

Последние новости

В Сосновом Бору суд отказал сторонникам референдума по глиноземному заводу РУСАЛа

Фото: pxhere.com Сосновоборский горсуд рассмотрел иск к местному совету депутатов, который отказал активистам в проведении народного голосования по вопросу о строительстве глиноземного завода.

47news: «Русхимальянс» добился ареста активов банка из орбиты партнера по стройке газового комплекса в Усть-Луге

Имущество, счета и ценные бумаги немецкого банка в пределах 238 млн евро арестованы по иску строителей мегазавода в Кингисеппском районе Ленинградской области.

Открытие мемориальной доски на здании территориального отдела Управления Роспотребнадзора в Тихвинском районе

Открытие мемориальной доски на здании территориального отдела Управления Роспотребнадзора в Тихвинском районе                17 мая 2024 года городе Тихвин Ленинградской области прошло торжественное открытие мемориаль

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *