Культуру и искусство — в Никольское

Госстройнадзор Ленинградской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию детской школы искусств после реконструкции в Никольском.

Госстройнадзор Ленинградской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию детской школы искусств после реконструкции в Никольском.

«На месте ветхой начальной школы теперь современный центр искусств с внушительным библиотечным фондом на 40 тысяч книг. Это знаковое событие для развивающегося города, ведь с открытием ДШИ для детей откроются новые возможности — музыкальные, художественные, сценические. Отличная площадка для творческого развития детей», — отметил заместитель Председателя Правительства Ленинградской области Евгений Барановский. 

Справка

Школа искусств предназначена для обучения различным художественным дисциплинам детей и подростков — всего 280 учащихся. В состав помещений школы искусств входят: музыкальные кабинеты, кабинеты творчества, классы ИЗО и скульптуры, залы для занятий хореографией с душевыми и раздевалками, концертный зал на 97 мест с эстрадой. Штат персонала школы искусств — 43 человека.

Последние новости

Тяжелобольных заключённых начнут освобождать немедленно, но через десять дней

Фото: globallookpress.com Законопроект был инициирован Верховным судом, а подписан президентом.

Персональные данные в НКО: права, обязанности, трактовки

29 мая Комиссия по развитию институтов гражданского общества и некоммерческого сектора, взаимодействию с органами местного самоуправления,

Проблемы лесной отрасли в центре внимания областных парламентариев

Правительственный час 48-го заседания Законодательного собрания Ленинградской области, которое состоялось сегодня, было посвящено мерам государственной поддержки лесопромышленного комплекса региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *