13.02.2024

На дороге каникул не бывает!

На дороге каникул не бывает! Инспектор по пропаганде БДД Госавтоинспекции по Сланцевскому району выступила экспертом на станции «Дорожная» в квест-игре «Безопасность зимой»,

На дороге каникул не бывает!

Инспектор по пропаганде БДД Госавтоинспекции по Сланцевскому району выступила экспертом на станции «Дорожная» в квест-игре «Безопасность зимой», которую провели 9 февраля педагоги СОШ № 6 для учеников первых классов.

Более 100 первоклассников прошли испытания и инструктажи на различных этапах квеста: «Первая помощь», «Дорожная», «Снежный кегельбан», «Зимняя рыбалка». Перед началом коротких зимних каникул ученикам напомнили об осторожном поведении вблизи дорог, водоемов и других мест, требующих повышенного внимания.

Сотрудник Госавтоинспекции рассказала ребятам о правилах безопасного перехода проезжей части в зимних условиях, о необходимости отказа от использования гаджетов в процессе участия в дорожном движении, о важности использования в одежде световозвращающих элементов, о безопасных местах для катания на санках, тюбингах, ледянках, а также о том, что на дороге каникул не бывает и Правила дорожного движения следует соблюдать всегда.

Последние новости

Инновации в медицине. Сто тысяч пациентов

Во Всеволожском районе открылся многопрофильный медицинский комплекс “Белоостров”.

Ушел из жизни Председатель Верховного Суда Российской Федерации В.М. Лебедев

С глубоким прискорбием сообщаем о том, что 23 февраля 2024 года ушел из жизни Председатель Верховного Суда Российской Федерации Вячеслав Михайлович Лебедев.

G7 планирует заставить Россию компенсировать убытки Украине

Фото: Pxhere.com Страны Большой семерки (G7) работают над мерами по принуждению России к возмещению убытков Украины.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *