18.09.2023

На Старом рынке заработали пять полос

Теперь на данном участке движение машин в Вологде осуществляется по трем полосам с Октябрьского моста и по двум – с проспекта Победы.

На Старом рынке заработали пять полос

Теперь на данном участке движение машин в Вологде осуществляется по трем полосам с Октябрьского моста и по двум – с проспекта Победы.

В середине сентября вологжане заметили , что на Торговой площади происходят изменения. Сначала убрали светофор и пешеходный переход, а потом начали расширять дорогу.

Спустя пару недель план администрации Вологды стал ясен. Такая схема движения транспорта увеличит пропускную способность и обеспечит безопасность дорожного движения. Светофор вернулся на прежнее место вместе с пешеходным переходом, сообщает ИА «СеверИнформ» .

Последние новости

«БЕЛАЯ» или «СЕРАЯ». Что нужно знать о зарплате?

Отделение Социального фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области напоминает, что «серая» зарплата ставит под удар пенсионное и социальное обеспечение граждан.

Росстат: рост ВВП РФ ускорился до 5,4% в первом квартале 2024 года

Рост ВВП России в первом квартале ускорился до 5,4 процента Здание Росстата - РИА Новости, 1920, 17.05.2024 © РИА Новости / Владимир Федоренко Перейти в медиабанк РИА Новости:

«Русхимальянс» добился ареста активов банка из орбиты партнера по стройке газового комплекса в Усть-Луге

Архивный снимок Фото: Михаил Огнев, "Фонтанка.ру" Имущество, счета и ценные бумаги немецкого банка в пределах 238 млн евро арестованы по иску строителей мегазавода в Кингисеппском районе Ленинградской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *