18.01.2024

НАЦПРОЕКТЫ: Ленобласть обновляет мосты

В 2024 году на региональной сети дорог будет отремонтировано пять искусственных сооружений во Всеволожском, Гатчинском, Ломоносовском и Киришском районах.

В 2024 году на региональной сети дорог будет отремонтировано пять искусственных сооружений во Всеволожском, Гатчинском, Ломоносовском и Киришском районах. Работы пройдут в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

В процессе ремонтов дорожники обновят элементы пролетного строения, нанесут новую гидроизоляцию, заменят асфальт, поставят новые перила и барьерное ограждение. Окончание работ намечено на осень этого года. 

Справка  

Во Всеволожском районе дорожники обновят мост через Охту около Энколово на трассе от Юкков до Кузьмолово. В Гатчинском районе обновится мост через Ижору около Ваяйлово на Павловском шоссе.  У деревни Бор в Киришском районе на трассе между Зуево и Новой Ладогой отремонтируют мостовой переход через Оломну. Капитальный ремонт ждет мосты через Воронку (Ломоносовский район, выезд из Соснового Бора в сторону Вистино) и Сосенку (Киришский район, на дороге между Зуево и Новой Ладогой у деревни Черенцево). 

Кроме того, в этом году будут завершены работы еще на двух мостах, начатые в прошлом году: через реку Черную на дороге между Киришами и Волховом, а также через Вуоксу на дороге между Каменногорском и Дубинино в Выборгском районе.

В 2022-2023 годах благодаря нацпроекту «Безопасные качественные дороги» на областных трассах было отремонтировано сразу восемь искусственных сооружений. Речь про мосты через реки Черная, Черенка и Гороховка в Ломоносовском, Бокситогорском и Выборгском районах, а также через Сумку и Лемовжу в Волосовском районе, Оредеж в Гатчинском и Орьевку в Кингисеппском.

Последние новости

Инновации в медицине. Сто тысяч пациентов

Во Всеволожском районе открылся многопрофильный медицинский комплекс “Белоостров”.

Ушел из жизни Председатель Верховного Суда Российской Федерации В.М. Лебедев

С глубоким прискорбием сообщаем о том, что 23 февраля 2024 года ушел из жизни Председатель Верховного Суда Российской Федерации Вячеслав Михайлович Лебедев.

G7 планирует заставить Россию компенсировать убытки Украине

Фото: Pxhere.com Страны Большой семерки (G7) работают над мерами по принуждению России к возмещению убытков Украины.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *