НАЦПРОЕКТЫ: пищевое предприятие Ленобласти внедряет бережливые технологии

Областной производитель мороженого вступил в нацпроект «Производительность труда», чтобы повысить продуктивность на линии по изготовлению сладкого замороженного рулета.

Областной производитель мороженого вступил в нацпроект «Производительность труда», чтобы повысить продуктивность на линии по изготовлению сладкого замороженного рулета.

Вместе с Региональным центром компетенций Ленобласти завод «Талосто»,  расположенный в Волхове, планирует оптимизировать рабочий процесс на производственной линии по изготовлению торта из мороженого. 

С помощью нацпроекта, инициированного президентом РФ Владимиром Путиным, завод планирует в течение ближайших 6 месяцев улучшить производственные показатели, сделать труд работников более комфортным, используя инструменты бережливого производства.

Справка

Сегодня к национальному проекту «Производительность труда» подключилось уже 86 предприятий Ленинградской области. Участниками могут стать обрабатывающие производства, предприятия сельского хозяйства, сферы транспорта, торговли, строительства. Для этого необходимо пройти регистрацию и подать заявку на сайте производительность.рф.

Последние новости

Как понять, что ты вырос: 10 признаков финансовой взрослости

Не только счета и кредиты делают нас взрослыми - иногда всё начинается с осознания того, что деньги больше не управляют нами, а мы управляем ими.

Психология обмена: почему нам так больно отдавать рубли за валюту

Для тех, кто считает, что аксессуар должен заявлять о себе — кошелёк с валютой может заявить громче любого логотипа.

«Выборжец» планирует открыть агротехнологические классы

    В «Янинском ЦО» прошло совещание, на котором обсуждался вопрос создания профильных классов в сфере сельского хозяйства.

Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы

Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Лыткарино, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *