22.03.2024

Новосаратовке — комплексное развитие

    Градостроительный совет согласовал концепцию проекта планировки западной части деревни Всеволожского района.

        Градостроительный совет согласовал концепцию проекта планировки западной части деревни Всеволожского района.
        «Согласование генерального плана Свердловского поселения подходит к концу, и сегодня мы видим, что застройщики конкретизируют инициативы, отраженные в проекте документа. Сегодня мы согласовали одну из новых концепций, которая еще будет доработана с точки зрения транспортного и зеленого каркаса. Радует, что застройщик увязывает инициативу с соседним проектом и намерен развивать обе территории в формате договора комплексного развития. Это позволит органам власти теснее работать с инвестором в ключе развития социальной инфраструктуры» — отметил заместитель Председателя Правительства Ленинградской области Евгений Барановский.
        На данном участке планируется размещение 379 тысяч м2 жилья переменной этажности 15/18 этажей. Это позволит расселить около 10 тысяч человек. Для будущих жителей предусмотрены два детских садика на 650 мест, школа на 1175 мест, ФОК и бассейн. Общая площадь озеленения составит 72 200 кв.м.

Последние новости

В небесах и под землёй. Эксперт рассказала, кому повысят пенсии в мае

Фото: globallookpress.com Пенсии членов летных экипажей, работников угольной промышленности, а также получивших в мае первую группу инвалидности и тех пенсионеров, кому исполнится 80 лет, повысят в мае,

Минпромторг поддержал увеличение пошлины на вино из стран НАТО

При этом размер пошлины будет еще обсуждаться Министерство промышленности и торговли РФ поддержало увеличение ввозной пошлины на вино из стран Североатлантического альянса.

Регулятор отрегулирует. Россиянам рассказали, когда начнут снижаться ставки по кредитам

Фото: globallookpress.com Ставки по потребительским кредитам в России в конечном счете вернутся к прежним 9-11% годовых.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *