Открытие бассейна в Аннино отметили заплывом команды 47
22.11.2022

Открытие бассейна в Аннино отметили заплывом команды 47

В борьбе за звание лучших пловцов соревновались команды Правительства Ленинградской области, муниципалитетов Ломоносовского района и строителей.

В борьбе за звание лучших пловцов соревновались команды Правительства Ленинградской области, муниципалитетов Ломоносовского района и строителей. Спортивный заплыв был приурочен к открытию плавательного бассейна.

Команду от администрации Ломоносовского района возглавил первый заместитель Роман Дерендяев. Бассейн был введён в эксплуатацию 1 сентября, торжественное открытие здания состоялось с участием губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. Заплыв команды 47 ознаменовал начало спортивных мероприятий в комплексе.

«Спортивная мотивация команд зашкаливала. Победу одержали... все любители физкультуры и спорта Аннинского поселения и Ломоносовского района, ведь теперь у нас есть прекрасный спортивный объект. Спасибо всем, кто принимал участие в возведении бассейна - государственным и муниципальным служащим, строителям, проектировщикам, коммунальщикам!», - прокомментировал итоги заплыва  Руководитель Регионального исполнительного комитета партии "Единая Россия" Дмитрий Рытов в своём официальном аккаунте ВКонтакте.


Последние новости

В Петербурге более 3,2 миллиона человек привились от гриппа

В Петербурге прививки от гриппа сделали уже свыше 3,2 миллиона человек, заявил вице-губернатор Олег Эргашев.

Подведены итоги первого этапа пилотного проекта по обмену электронными товаросопроводительными документами между Россией и Арменией

13 компаний и индивидуальных предпринимателей России и Армении, 40 оформленных сделок – ФНС России и Комитет государственных доходов Республики Армения подвели итоги первого этапа пилотного проекта по обмену электронными

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *