Приняты основные характеристики бюджета
22.11.2022

Приняты основные характеристики бюджета

Заседание районного совета депутатов прошло 22 ноября.

Приняты основные характеристики бюджета

Заседание районного совета депутатов прошло 22 ноября. В повестке его заседания стояло три вопроса, первым из которых стало принятие параметров бюджета 2023 года в первом чтении. Председатель комитета финансов Светлана Лагно рассказала, какие факторы повлияли на его формирование. Она дала пояснения по постепенному гашению муниципального долга, а также рассказала о запланированных мероприятиях по увеличению доходной части бюджета. Среди расходов значительную часть бюджета будет составлять адресная инвестиционная программа по финансированию крупных строительных объектов, а также выполнение всех расходных обязательств. Основные параметры бюджета были приняты депутатами с прогнозом на три года. Кроме этого, депутаты выбрали Олега Мокеева в состав представительного органа от Лодейнопольского района и утвердили новую структуру администрации. В ее составе будет выведен в отдельную структуру сектор информационных технологий и переименована должность заместителя главы администрации по социальным вопросам и внутренней политике.


Последние новости

Экс-чиновник минфина США Позар: Россия с помощью нефтяного маневра может легко удвоить золотой запас

Российский лидер Владимир Путин "нефтяным маневром" может удвоить стоимость золотого запаса РФ, уверен бывший старший советник Минфина США Золтан Позар.

Глава МИД Венгрии Сийярто обвинил Евросоюз в использовании всех видов шантажа

Венгрии следует подготовиться к серьезным нападениям со стороны европейских чиновников,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *