21.03.2024

«Семья – мой главный жизненный проект»

Стартовала информационная кампания «Семья – мой главный жизненный проект» Кампания направлена на повышение общественного статуса и престижа семьи.

Стартовала информационная кампания «Семья – мой главный жизненный проект»

Кампания направлена на повышение общественного статуса и престижа семьи.
В рамках реализации кампании на портале «Я-родитель»  https://www.ya-roditel.ru   в течение 2024 года запланировано проведение серии онлайн-мероприятий, приуроченных к Году семьи.

15 марта в социальных сетях портала «Я – родитель» стартовал марафон под хештегом  #главноесемья2024

К участию в марафоне приглашаются родители и дети. Им предлагается вспомнить любимые цитаты о семье из фильмов, песен, стихов, книг и поделиться ими на своей странице в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники.

Марафон под хэштегом  #главноесемья2024   соберет краткие ёмкие суждения о ценностях семейного образа жизни, семейных традиций, ответственного родительства.

Марафон продлится с 15 марта по 11 апреля включительно.

Победители марафона определятся 15 апреля посредством генератора случайных чисел и получат призы.

Желающим принять участие в марафоне необходимо стать участником группы «Я-родитель» в социальных сетях ВКонтакте или Одноклассники и поделиться на своей странице соответствующей цитатой, поставив хэштег  #главноесемья2024

Подробнее  https://vk.com/yaroditel?from=search

Последние новости

В небесах и под землёй. Эксперт рассказала, кому повысят пенсии в мае

Фото: globallookpress.com Пенсии членов летных экипажей, работников угольной промышленности, а также получивших в мае первую группу инвалидности и тех пенсионеров, кому исполнится 80 лет, повысят в мае,

Минпромторг поддержал увеличение пошлины на вино из стран НАТО

При этом размер пошлины будет еще обсуждаться Министерство промышленности и торговли РФ поддержало увеличение ввозной пошлины на вино из стран Североатлантического альянса.

Регулятор отрегулирует. Россиянам рассказали, когда начнут снижаться ставки по кредитам

Фото: globallookpress.com Ставки по потребительским кредитам в России в конечном счете вернутся к прежним 9-11% годовых.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *