19.03.2024

Техническое облуживание газового оборудования

С февраля 2024 г. установлен новый порядок оплаты технического обслуживания газового оборудования (ТО ВКГО/ВДГО) - после выполнения данных работ, но не позднее 10-го числа месяца, следующего за месяцем,

С февраля 2024 г. установлен новый порядок оплаты технического обслуживания газового оборудования (ТО ВКГО/ВДГО) - после выполнения данных работ,  но не позднее 10-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором были выполнены работы по техническому обслуживанию ВКГО, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя посредством выставленной суммы в квитанции за поставленный газ, либо оплаты в кассу Исполнителя. Также вы вправе оплатить стоимость годового технического обслуживания досрочно до выполнения работ. 

При желании абонент может установить иной порядок оплаты: авансовый платеж или ежемесячную оплату в размере 1/12 годовой суммы обслуживания.

Для этого необходимо обратиться в АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» для оформления договора ТО ВКГО/ВДГО на бумажном носителе (письменного оформления) и внесения изменения в существующий договор.

Внесенная в декабре 2023 г. и январе 2024 г. сумма будет учтена в счет оплаты работ по ТО ВКГО в 2024 году.

Подробную информацию можно узнать на сайте   https://gazprom-lenobl.ru/   и по телефонам 8 (800) 302 40 04, 8 (812) 405 40 36, 8 (813 67) 70-100, 8 (813 67) 77-065 .

Последние новости

В небесах и под землёй. Эксперт рассказала, кому повысят пенсии в мае

Фото: globallookpress.com Пенсии членов летных экипажей, работников угольной промышленности, а также получивших в мае первую группу инвалидности и тех пенсионеров, кому исполнится 80 лет, повысят в мае,

Минпромторг поддержал увеличение пошлины на вино из стран НАТО

При этом размер пошлины будет еще обсуждаться Министерство промышленности и торговли РФ поддержало увеличение ввозной пошлины на вино из стран Североатлантического альянса.

Регулятор отрегулирует. Россиянам рассказали, когда начнут снижаться ставки по кредитам

Фото: globallookpress.com Ставки по потребительским кредитам в России в конечном счете вернутся к прежним 9-11% годовых.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *