11.03.2023

«Трудовая доблесть России» поможет установить мемориальную доску Г.П. Коваленко в Вырице

В центральном штабе Всероссийской общественной организация «Трудовая доблесть России» состоялась встреча Валерия Коваленко , сына Героя Советского Союза Георгия  Коваленко и Председателя ВОО «Трудовая доблесть России»,

В центральном штабе Всероссийской общественной организация «Трудовая доблесть России» состоялась встреча Валерия Коваленко , сына Героя Советского Союза Георгия  Коваленко и Председателя ВОО «Трудовая доблесть России», Героя Социалистического Труда Алексея Лёвина, а также члена Центрального правления ВОО «Трудовая доблесть России» Ильи Новикова.

В ходе встречи были озвучены все вопросы, которые необходимо решить в ближайшее время с администрацией Гатчинского района  для того, чтобы в день рождения легендарного лётчика — 23 апреля, была установлена мемориальная доска на фасаде школы, где он учился (сегодня здесь находится детская библиотека).

В завершении встречи  Валерия Георгиевича Коваленко наградили знаком «Трудовое отличие» за активную деятельность в увековечении памяти о людях, боровшихся против фашизма.

Участники встречи вспомнили слова легендарного полководца, Маршала Советского Союза Константина  Рокоссовского: «Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о павших».

Справка

Всероссийская общественная организация «Трудовая Доблесть России» создана в 2006 году с целью объединения людей, заботящихся о сохранении и развитии лучших традиций российского народа, направленных на создание общенародных ценностей. Инициатором создания общероссийской организации стала Московская общественная организация Героев Социалистического Труда и полных кавалеров ордена Трудовой Славы. Накопив большой опыт работы по объединению людей, добившихся выдающихся трудовых успехов, по защите интересов и законных прав тружеников, талантом и руками которых была создана интел­лектуальная и индустриальная мощь державы, московская организация сочла необходимым распространить данный опыт на всю Россию. Тем более, к этому времени организация превратилась в разветвлённую сеть друзей, соратников и партнёров по всей территории Российской Федерации.
Национальная гордость за трудовые достижения и подвиги народа, передача памяти о громадном трудовом и ратном наследии позволила объединить вокруг себя лучших представителей российского народа, не жалеющих своих сил, энергии и таланта ради процветания своей Родины. Отделения организации существуют в 72 регионах Российской Федерации и постоянно пополняются.

АС-Медиа, по информации http://www.trdoblest.ru/

Последние новости

В районе прошли командно-штабные учения по предупреждению и ликвидации условного очага птичьего гриппа

В Кировском районе прошло заседание противоэпизоотической комиссии в рамках командно-штабных учений по предупреждению и ликвидации условного очага птичьего гриппа.

«Расстрельные должности». Все чиновники заглянули в колодец с погибшим ребенком

За трагедию отвечают те чиновники, у кого в должностной инструкции есть нужные слова.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *