23.03.2024

Уважаемые руководители предприятий общественного питания!

Уважаемые руководители предприятий общественного питания! В соответствии с решением расширенного заседания оперативного штаба в Ленинградской области отменены массовые развлекательные и спортивные мероприятия.

Уважаемые руководители предприятий общественного питания!

В соответствии с решением расширенного заседания оперативного штаба в Ленинградской области отменены массовые развлекательные и спортивные мероприятия.

По поручению Губернатора Ленинградской области комитет по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка убедительно просит скорректировать график работы кафе и ресторанов 23 и 24 марта, в том числе не осуществлять работу в ночное время, отменить публичные массовые и развлекательные мероприятия, по возможности перенести проведение праздничных мероприятий и банкетов, придерживаться скромной и тихой музыки.

Руководителям и должностным лицам, ответственным за безопасность на объектах, необходимо провести внеплановый аудит систем охраны заведений и безопасности гостей, усилить работу охраны, администраторов и хостес; проверить работу «тревожных кнопок», обеспечение охраны и контроля общественного порядка и техники пожарной безопасности, в том числе проверить схемы и пути эвакуации, свободный доступ к запасным выходам.

Письмо от комитета по развитию малого и среднего бизнеса и потребительского рынка

Последние новости

Bloomberg: санкции США против российских металлов не скажутся на их импорте

РФ и дальше продолжит продавать продукцию Новые санкции, введенные со стороны США и Великобритании в отношении России, не повлияют на импорт отечественного алюминия, меди и никеля,

Очереди за льготными лекарства: почему?

Вторую неделю жители Гатчинского района в соцсетях жалуются на очереди за бесплатными лекарствами.

На все вопросы — час. Прямая линия Дрозденко пройдёт в понедельник

Александр Дрозденко Фото: пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти В понедельник, 15 апреля, состоится прямая телефонная линия губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в эфире телеканала ЛенТВ24 .

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *