В Буграх – дорога без бугров

Дорожники Ленинградской области отремонтировали часть Шоссейной улицы, единственной дороги, соединяющей поселок Бугры в Ленинградской области и проспект Культуры в Санкт-Петербурге.

Дорожники Ленинградской области отремонтировали часть Шоссейной улицы, единственной дороги, соединяющей поселок Бугры в Ленинградской области и проспект Культуры в Санкт-Петербурге.

По заказу ГКУ «Ленавтодор» работы выполнило «Пригородное ДРСУ №1». Выборочный ремонт верхнего слоя асфальта затронул в общей сложности почти шесть километров внутри посёлка до перекрёстка с областной дорогой «Юкки — Кузьмолово». 

Асфальтирование полностью завершено, в дальнейшем дорожники укрепят обочины и нанесут осевую линию разметки. Сейчас движение по дороге открыто, ограничения на проезд сняты.   

Шоссейная улица является частью региональной дороги «Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск», при этом участок от Бугров до Санкт-Петербурга является самым загруженным, так как к нему примыкает дорога вдоль КАДа в Мурино, по которой муринцы каждый день въезжают в Санкт-Петербург и обратно.

В конце прошлого года перекресток с дорогой в Мурино был расширен, что позволило развести транспортные потоки: заходящие в поворот машины не мешают транспорту, который двигается прямо в сторону Санкт-Петербурга или Бугров.

 

Последние новости

Ленобласть отчиталась об исполнении бюджета за 2023 год

Сбалансированность, устойчивость, оптимизация расходов — Ленинградская область подвела финансовые итоги 2023 года.

Мария Владимировна Антипова— Заслуженный врач Санкт-Петербурга

В преддверии Дня медицинского работника Александр Беглов в Смольном вручал государственные награды лучшим представителям профессии.

Небольшие дожди и до +22 градусов: погода в Ленобласти 14 июня

В пятницу, 14 июня, в Ленинградской области ожидается переменная облачность.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *