15.03.2024

В рамках рабочей поездки Александр Дрозденко приехал в Заневское поселение

    Глава региона зашел в гости к молодым семьям Шкварец из Янино-1 и Ивановых из Кудрово.

        Глава региона зашел в гости к молодым семьям Шкварец из Янино-1 и Ивановых из Кудрово. В каждой из этих супружеских пар недавно родилась тройня. Губернатор вручил новоиспеченным многодетным родителям сертификат на 3 миллиона рублей. Его, в том числе, можно направить на первоначальный взнос при покупке жилья или погашение ипотеки.
        Затем Александр Юрьевич посетил новый детский сад на 175 мест в квартале «Янила». Дорогих гостей встретили маленькие совята и раздали информационные буклеты. После теплого приема делегация отправилась на экскурсию.
        В трехэтажном здании разместились 8 групп для детей ясельного, младшего, среднего и старшего возраста. Помещения оборудованы раздевалками, спальнями, туалетами, буфетными и игровыми зонами. В отдельных помещениях — залы для музыкальных и спортивных занятий, кухня, прачечная, медицинский кабинет.
        В завершении губернатор оценил обстановку на избирательных участках №983 и №960 в вышеупомянутых городах Заневского поселения. Глава 47-региона отметил высокую явку и хорошее настроение у людей.
        «Побывав на двух участках я увидел, что люди приходят и голосуют, хотя сегодня первый день голосования и есть еще два дня. Даже на одном участке видел очередь. Когда задаю себе вопрос, “почему такая активность?”, мне кажется, что это правильная оценка сегодняшней ситуации — сегодня Россия выбирает свое будущее, голосует за настоящее, мы определяем в какой стране нам жить в ближайшие годы. Очень важно, чтобы каждый из нас был причастен к выбору будущего своей страны, области, города, поселка, где он живет. Никто не должен быть равнодушным, прийти на выборы и задуматься, что их голос тоже важен для определения будущего страны. Не нужно быть равнодушным — это, наверное, самое страшное, что может быть в человеке. Как он проголосует, какой сделает выбор — его абсолютное право, но оставаться в стороне нельзя”, - отметил Александр Юрьевич

Последние новости

Bloomberg: санкции США против российских металлов не скажутся на их импорте

РФ и дальше продолжит продавать продукцию Новые санкции, введенные со стороны США и Великобритании в отношении России, не повлияют на импорт отечественного алюминия, меди и никеля,

Очереди за льготными лекарства: почему?

Вторую неделю жители Гатчинского района в соцсетях жалуются на очереди за бесплатными лекарствами.

На все вопросы — час. Прямая линия Дрозденко пройдёт в понедельник

Александр Дрозденко Фото: пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти В понедельник, 15 апреля, состоится прямая телефонная линия губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в эфире телеканала ЛенТВ24 .

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *