Молодежно-приходская община храма св. ап. Иоанна Богослова в г. Кудрово "ОТРАДА" помогает приходу храма в Янино, пострадавшему в результате пожара
20.11.2022

Молодежно-приходская община храма св. ап. Иоанна Богослова в г. Кудрово "ОТРАДА" помогает приходу храма в Янино, пострадавшему в результате пожара

По инициативе благочинного Кудровского округа, настоятеля, протоиерея Владимира Данковича молодежно-приходская община храма св.

По инициативе благочинного Кудровского округа, настоятеля, протоиерея Владимира Данковича молодежно-приходская община храма св. ап. Иоанна Богослова в г. Кудрово "ОТРАДА" 19 ноября отправилась с помощью в п. Янино-1, где в результате пожара пострадал храм священномученика Вениамина, митрополита Петроградского.

"Трудно представить тяжесть такого испытания для настоятеля и его паствы", - сказали ребята. Молодые люди помогали убирать и распиливать пострадавшие бревна, девушки - расчищать интерьер храма.




Последние новости

Более половины жителей Ленобласти привились от гриппа

В Ленинградской области в текущем году проставили вакцину от гриппа уже 1 миллион 20 тысяч жителей — это 55%.

Об эпидемиологической ситуации в Ленинградской области

Сегодня в Интерфаксе прошла пресс-конференция, посвященная эпидемиологической ситуации в Ленобласти.

«Термекс» держит марку

Четверть века в России и 70 лет в мире, более 20 миллионов установленных водонагревателей – такова летопись успеха корпорации «Термекс».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *