«Динамо-ЛО» – «Зенит» — 0:3
20.11.2022

«Динамо-ЛО» – «Зенит» — 0:3

Команды с названием «Зенит» в этом сезоне пока «Динамо-ЛО» не под силу — сосновоборцы проигрывают второй матч подряд, а петербуржцы продолжают идти в чемпионате без поражений.

Команды с названием «Зенит» в этом сезоне пока «Динамо-ЛО» не под силу — сосновоборцы проигрывают второй матч подряд, а петербуржцы продолжают идти в чемпионате без поражений.

«Динамо-ЛО» (Сосновый Бор) – «Зенит» (Санкт-Петербург) – 0:3 (18:25, 18:25, 21:25)

Стартовый состав «Динамо-ЛО»: Никола Йовович — Сергей Пирайнен, Денис Бирюков — Марко Ивович, Дмитрий Коленковский — Фаннур Каюмов, Никита Вишневецкий (л).

Стартовый состав «Зенита»: Дмитрий Ковалёв — Виктор Полетаев, Мэттью Андерсон — Егор Клюка, Максим Космин — Иван Яковлев, Женя Гребенников (л).

Ленинградское дерби в Сосновом Бору завершилось убедительной победой петербургского «Зенита», который продолжает идти по чемпионату российской PARI Суперлиги без потерь.

В первом сете динамовцы не справились с подачей соперника: заряд бодрости и плохого настроения сосновоборцам сразу дал Виктор Полетаев, затем дело продолжил и Мэтт Андерсон. Лишенный качественной доводки Никола Йовович разбрасывал мячи по краям, но петербургский блок сразу обозначил свои зоны контроля. Лишь в конце сета «Динамо-ЛО» заработало несколько брейков подряд – Сергей Пирайнен отличился эйсами, но это помогло только самую малость подтянуться в счёте.

Безошибочная и чистая игра «Зенита» продолжилась во втором сете и ровно с тем же успехом. Великолепная защита в исполнении вездесущего Жени Гребенникова и примкнувшего к нему Дмитрия Ковалёва не позволяла мячам опускаться в площадку, что, конечно, не прибавляло хозяевам ни очков, ни настроения. Поддержка сосновоборскими болельщиками своих любимцев-динамовцев на петербуржцев, переламывающих соперника с методичностью качественной электрической мясорубки, не действовала.

В третьей партии «Динамо-ЛО» вроде бы зацепилось за счёт и не позволило петербуржцам убежать в отрыв, заработав при помощи подачи Дениса Бирюкова пару брейков в середине сета (13:13). К огромному сожалению большей части собравшихся на трибунах болельщиков, развить успех сосновоборцам не удалось: на планерах Ковалёва динамовская команда наошибалась в атаке (14:18). Александр Климкин к третьему сету уже поменял пару блокирующих, Пирайнена на Романа Мурашко, а Йововича на Валентина Стрильчука и убрал с площадки лишь пробующих играть в полную силу Марко Ивовича и Бирюкова, вбросив в бой Дениса Шенкеля и Максима Пурина. У Мурашко залетело несколько шальных мячей, пошумел на подаче Артём Мельников, вот только дело было уже на матчболах петербуржцев – 21:25, и 0:3. Заслуженная победа «Зенита» в этом Ленинградском дерби.

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

Последние новости

В Петербурге более 3,2 миллиона человек привились от гриппа

В Петербурге прививки от гриппа сделали уже свыше 3,2 миллиона человек, заявил вице-губернатор Олег Эргашев.

Подведены итоги первого этапа пилотного проекта по обмену электронными товаросопроводительными документами между Россией и Арменией

13 компаний и индивидуальных предпринимателей России и Армении, 40 оформленных сделок – ФНС России и Комитет государственных доходов Республики Армения подвели итоги первого этапа пилотного проекта по обмену электронными

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *