Готовь лыжи осенью

Открыта регистрация участников традиционного лыжного марафона в Токсово. Лыжная гонка Toksovocup пройдет на территории базы СКА в Токсово 1-2 февраля 2020 года.

Открыта регистрация участников традиционного лыжного марафона в Токсово.

Лыжная гонка Toksovocup пройдет на территории базы СКА в Токсово 1-2 февраля 2020 года. В первый день участники попробуют свои силы в марафоне 51 км, полумарафоне 34 км и гонке на дистанции 10 км свободным стилем. Во второй день состоится полумарафон 34 км и гонка на дистанции 10 км классическим стилем.

Для получения стартового пакета участник обязан иметь медицинскую справку и допуск к соревнованиям. К участию в марафоне допускаются спортсмены не моложе 19 лет. В гонке свободным стилем на дистанции 10 км могут участвовать ребята, начиная с 13 лет. Для остальных видов гонок возрастное ограничение составляет 17 лет.

Регистрация участников продлится до 27 января 2020 года.

Справка

Лыжный марафон Toksovocup – традиционное массовое спортивное мероприятие для любителей зимних видов спорта, которое в этом году проводится уже 23-й раз. Ежегодно участие в гонке принимают более тысячи спортсменов. Мероприятие проводится при поддержке местной общественной организации «СТАРТ молодежных инициатив», Комитета по физической культуре и спорту Ленинградской области; Комитета по молодежной политике Ленинградской области; Ленинградской областной спортивной федерации лыжных гонок; администрации Всеволожского района.

Последние новости

Ленобласть отчиталась об исполнении бюджета за 2023 год

Сбалансированность, устойчивость, оптимизация расходов — Ленинградская область подвела финансовые итоги 2023 года.

Мария Владимировна Антипова— Заслуженный врач Санкт-Петербурга

В преддверии Дня медицинского работника Александр Беглов в Смольном вручал государственные награды лучшим представителям профессии.

Небольшие дожди и до +22 градусов: погода в Ленобласти 14 июня

В пятницу, 14 июня, в Ленинградской области ожидается переменная облачность.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *