Первенство Кировского района по настольному теннису

5 октября в "Спортивно-зрелищном комплексе" г. Кировска состоялось Первенство Кировского района по настольному теннису среди детей и взрослых.

5 октября в "Спортивно-зрелищном комплексе" г. Кировска состоялось Первенство Кировского района по настольному теннису среди детей и взрослых.

В соревновании участвовало 30 детей и 20 взрослых спортсменов из городов и посёлков Кировского района. Практически все призовые места разделили между собой представители г.Шлиссельбурга (секция КСК "Невский", тренер Бабарицкий М.Ю.) и г. Кировска (ЦДТ "Юность" М.М.Яковлев), которые входят в состав команды Кировского района и участвуют на областных и всероссийских соревнованиях.

Соревнование для детей проходило в трёх возрастных группах. Призовые места распределились следующим образом.

В самой старшей возрастной группе среди юношей до 18 лет первое и второе место заняли представители Шлиссельбурга Задубин Вадим (секция КСК Невский) и Бабарицкий Фёдор (секция КСК "Невский"), третье место – у теннисиста из Отрадного Иванова Никиты. Среди девушек до 18 лет чемпионкой стала Тимашева Ульяна, серебряные и бронзовые медали завоевали Максименко Алёна и Белая Елизавета. Все девушки занимаются в ЦДТ «Юность».

В возрастной группе среди юношей 2004-2007 г.р. победителем стал Бабарицкий Фёдор, второе место занял  Тимашев Антон (ЦДТ «Юность»), бронзовым призёром стал также представитель Кировска Халимов Артём. В этой же возрастной группе у девушек первое место заняла Штефан Елена (КСК "Невский"), второе и третье места поделили представительницы Кировска и Отрадное Смирнова Анастасия и Артамонова Виктория.

В самой юной группе мальчиков 2008 года рождения и младше победителем стал представитель Кировска Холстов Роман, серебряный и бронзовый призеры  –  ребята из Шлиссельбурга Цыганов Илья и Ефимов Михаил. Среди девочек этого же возраста победительницей стала Васильева Эвелина, второе и треть места у Тимашевой Ирины и Лукьяновой Анны. Все девочки занимаются в ЦДТ «Юность».

Взрослые спортсмены после окончания детского турнира также вступили в соревновательную борьбу. Среди мужчин чемпионом стал представитель г. Кировска Яковлев Антон, второе место также у спортсмена из Кировска Скрипчинского Сергея, а шлиссельбургский теннисист Задубин Вадим (КСК невский) в упорной борьбе завоевал бронзовую медаль.

Среди женщин все медали у представительниц г. Кировска. Чемпионкой стала Сенникова Анна. Серебряным и бронзовым призёрами стали Тимашева Ульяна и Богданова Людмила.

По окончании турнира победители и призёры были награждены грамотами и медалями.

 

Соревнования прошли при поддержке федерации Кировского района по настольному теннису и отдела по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации Кировского района.

 

по инф. Михаила Бабарицкого

 

 

Последние новости

Белоруссия перейдет на торговлю с Ленобластью в российских рублях

Фото: Pxhere.com Ленобласть станет первым регионом в России, с которым Республика Беларусь перейдет на контракты и цены полностью в национальной российской валюте.

Вологда продает лес Шанхаю

Вологда продает лес Шанхаю Компании Вологодчины представили продукцию на выставке древесины в Китае.

Первый случай смерти от ботулизма зафиксировали в Костроме

Фото: Pxhere.com Стало известно о первом случае гибели пациента с ботулизмом после вспышки заболевания.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *