«Сейчас мы расстроены, но нужно идти дальше»
20.11.2022

«Сейчас мы расстроены, но нужно идти дальше»

Участники матча «Динамо-ЛО» — «Зенит» поделились мнениями о Ленинградском дерби.

Участники матча «Динамо-ЛО» — «Зенит» поделились мнениями о Ленинградском дерби. Комментарии с пылу-с жару от Никиты Вишневецкого, Ивана Яковлева, Ярослава Василенко и Андрея Толочко.

Никита Вишневецкий, либеро ВК «Динамо-ЛО»: «Честно говоря, статистики я пока не видел, чтобы сказать, что не получилось. Но думаю, что мы перегорели. Пришло очень много людей, которые нас поддерживали и которые, как и мы, очень хотели, чтобы мы победили. У нас не получилось. Сейчас мы расстроены, но надо идти дальше, у нас впереди весь чемпионат. Мы будем работать, и я уверен, что все будет хорошо. Что сказал тренер? «Работаем дальше», никаких разборов пока не было. Завтра все успокоятся, мы посмотрим и разберём ошибки, и в следующий тренировочный цикл будем их исправлять. Выделять кого-то из соперников не стану, команда отличная, все игроки как на подбор, каждый человек лидер. У нас тоже классная команда, но сегодня не получилось».

Иван Яковлев, капитан ВК «Зенит»: «Когда позволяет здоровье всех игроков команды, естественно, что гораздо плодотворнее проходит тренировочный процесс, все работают. Соответственно, мы растём и показываем тот результат, который видим сегодня и сейчас. Это заслуга нашего тренерского штаба и того режима, который они сумели для нас подобрать. Сейчас нет тех травм, которые были раньше. За счёт выиграли? Думаю, благодаря командной игре. Мы старались играть каждый мяч, играть чисто и не делать своих ошибок. Мы знаем, как «Динамо-ЛО» может играть дома, прошлую игру с «Локомотивом» дома полным составом 3:0 выиграли. Понимали, что если дадим сопернику почувствовать, что может победить, то он обязательно этим воспользуется.

Ярослав Василенко, старший тренер ВК «Динамо-ЛО»: «Мы сегодня очень хотели и попытались навязать борьбу, но хорошая игра «Зенита» не оставила нам особенного простора для маневров. К сожалению, сказалось то, что наши основные доигровщики пропустили больше двух недель тренировочного процесса. На данный момент после буквально двух-трёх тренировок с мячами выдержать больше двух партий им тяжело. Для того, чтобы побеждать сегодняшний «Зенит», необходимо минимизировать собственные ошибки и находиться в оптимальной форме — у нас этого нет. Поздравляю соперника с победой. А мы восстановим наши немного потерянные связи и, я думаю, всё будет хорошо. Впереди у нас хороший цикл игр.

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Зенит»: «В первую очередь я буду благодарить наших болельщиков – люди приехали за 100 километров болеть за нас, большое спасибо, ваша поддержка для нас крайне важна! На самом деле, нам было нелегко. Мы очень серьёзно настраивались на сегодняшний матч, так как понимали, что выйдут из лазарета основные игроки, пропустившие пару недель. Понимали, что им нужно время для того, чтобы вкатиться, понимали, что они начнут в старте. Как они себя будут чувствовать и как выглядеть – был большой вопрос. У нас получилось: мы держали игру под контролем и не дали соперникам шансов, не дали подумать о том, что будет возможность победить. Повторюсь, кажущаяся лёгкость победы только из-за лазарета основных игроков «Динамо-ЛО», у Ленобласти очень хорошая команда, у которой все впереди » .

Последние новости

В Петербурге и Ленобласти более 600 новых случаев «ковида». За сутки скончались 15 человек

В России за сутки выявили 5 918 новых случаев коронавируса, днем ранее инфекцию подтвердили у 6 088 человек.

"Она же - как кошечка". В поселке под Всеволожском из частного дома сбежала пума

Содержавшееся в неволе дикое животное напало на человека и собаку во Всеволожском районе Ленобласти.

На территории Ленобласти выявили еще 87 новых заболевших COVID-19

© Анастасия Илюшина для ЛенТВ24 Это на 13 человек меньше, чем было зафиксировано днём ранее.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *