В Отрадном прошёл уникальный открытый ринг

29 сентября в рамках празднования Дня города Отрадное в Ангаре Отрадненской ДЮСШ состоялся уникальный открытый ринг – по правилам бокса соревновались спортсмены нескольких дисциплин.

29 сентября в рамках празднования Дня города Отрадное в Ангаре Отрадненской ДЮСШ состоялся уникальный открытый ринг – по правилам бокса соревновались спортсмены нескольких дисциплин.

На ринге были представлены бойцы рукопашного боя Отрадненской ДЮСШ, кикбоксеры клуба единоборств SATORI-DOJO, боксеры г. Отрадное и приглашенная команда боксеров Красносельского района Санкт-Петербурга.
Но не только разнообразием представленных стилей был уникален этот турнир. Судейский корпус состоял из действующих боксеров, будущих выпускников Отрадненской спортшколы и выпускников спортшколы Красносельского района Санкт-Петербурга.
На показательных выступлениях по кикбоскингу обязанности судьи в ринге выполняла звезда мирового кикбоксинга, многократный чемпион мира по кикбоксингу и тайскому боксу, ЗМС России Вячеслав Тисленко. Почетным гостем и активным болельщиком отрадненской сборной стал глава МО «Город Отрадное» Магомед Таймасханов.
Надеемся, что соревнования в таком формате станут для Отрадного регулярными, а внимание к единоборствам со стороны руководства города постоянным.

Информация и фото Дмитрия Соколова (Отрадненская ДЮСШ)

Фотогалерея


Последние новости

Анна Данилюк: Беларусь для Ленинградской области — ключевой партнер

По ее словам, стороны совместно реализуют проекты не на словах, а на деле Вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Анна Данилюк подвела итоги первого дня официального визита делегации региона в Рес

Глава администрации Мурино получил распоряжение об увольнении

Алексей Белов Фото: страница Алексея Белова в соцсети "ВКонтакте" В понедельник, 24 июня, глава администрации Мурино (Всеволожский район Ленобласти) Алексей Белов получил распоряжение об увольнении.

Суд обязал обустроить площадки для выгула домашних животных

     Волховский городской суд рассмотрел административный иск Волховского городского прокурора к администрации Волховского муниципального района Ленинградской области о признании незаконным бездействия,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *