15.03.2024

Десять градусов тепла и юго-западный ветер ждут жителей Ленобласти в пятницу

Атмосферное давление будет понижаться В Ленинградской области наступает весна.

Атмосферное давление будет понижаться

В Ленинградской области наступает весна. В пятницу, 15 марта, в регионе ожидается потепление до +10 и юго-западный ветер. Об этом сообщают в пресс-службе Главного управления ЧС России по Ленобласти со ссылкой на прогноз погоды от синоптиков.

В большинстве районов области ожидаются осадки в виде небольшого дождя. В некоторых муниципалитетах - умеренный дождь.

Температура воздуха ночью в районах будет держаться в пределах +1...+6 градусов, а днем ожидается по-настоящему весеннее тепло: воздух прогреется до +5...+10 градусов.

Атмосферное давление будет снижаться.

Напомним , что специалисты комитета Ленинградской области по природным ресурсам направили в Федеральное агентство водных ресурсов 86 предложении по восстановлению крупных и средних водоемов региона на общую сумму более 4 млрд рублей. Об этом сегодня, 14 марта, сообщают в пресс-службе правительства 47-го региона.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KbDR7 Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KVqiD

Последние новости

В небесах и под землёй. Эксперт рассказала, кому повысят пенсии в мае

Фото: globallookpress.com Пенсии членов летных экипажей, работников угольной промышленности, а также получивших в мае первую группу инвалидности и тех пенсионеров, кому исполнится 80 лет, повысят в мае,

Минпромторг поддержал увеличение пошлины на вино из стран НАТО

При этом размер пошлины будет еще обсуждаться Министерство промышленности и торговли РФ поддержало увеличение ввозной пошлины на вино из стран Североатлантического альянса.

Регулятор отрегулирует. Россиянам рассказали, когда начнут снижаться ставки по кредитам

Фото: globallookpress.com Ставки по потребительским кредитам в России в конечном счете вернутся к прежним 9-11% годовых.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *