13.02.2024

До -27 градусов похолодает в Ленобласти ночью 13 февраля

© ru.freepik.com Осадков синоптики не прогнозирует. В ночь на 13 февраля температура воздуха на западе Ленинградской области опустится до -10…-15, местами до -20.

© ru.freepik.com Осадков синоптики не прогнозирует.

В ночь на 13 февраля температура воздуха на западе Ленинградской области опустится до -10…-15, местами до -20. На востоке подморозит до -17….-22, местами столбики термометров опустятся до -25…-27. Днем воздух прогреется до -6…-11, в некоторых районах всего до -16.

Осадков Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды не прогнозирует. Ветер северо-восточный, восточный на западе 8-13 м/с, на востоке 4-9 м/с.

По словам главного синоптика Санкт-Петербурга Александра Колесова, потепление в очередной раз откладывается, а оттепель, скорее всего, вообще вероятна только в третьей декаде февраля.

На северо-востоке Ленинградской области самые сильные морозы в ночные часы до -23…-28 градусов, а в начале недели на юго-западе области еще относительно тепло, всего -5…-10 градусов.

Александр Колесов, главный синоптик города Санкт-Петербурга

Снег жители Ленобласти увидят во второй половине недели.

Последние новости

Дожди и до 6 градусов тепла: погода в Ленобласти

В субботу, 24 февраля, в Петербурге сохранится облачная погода. Пройдут дожди, а температура воздуха снова окажется выше нормы.

Корь лучше предупредить

В Приозерской межрайонной больнице напомнили об актуальности вакцинации против кори.

Поручения президента. Показатели выше средних

Исполнение поручений президента России – такова была тема с встречи полномочного представителя главы государства в СЗФО Александра Гуцана с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *