Госпитализированного фигуриста Романа Костомарова отключили от аппарата ЭКМО
24.01.2023

Госпитализированного фигуриста Романа Костомарова отключили от аппарата ЭКМО

Врачи отключили фигуриста Романа Костомарова от аппарата искусственного насыщения крови кислородом ЭКМО.

Фото: Global Look Press

Врачи отключили фигуриста Романа Костомарова от аппарата искусственного насыщения крови кислородом ЭКМО. Две недели назад спортсмен попал в больницу.

"Его отключили (от ЭКМО), пока в палату не пускают, но жена (бронзовый призер Олимпиады 2010 года Оксана Домнина) ходила к нему", - приводит РИА Новости 24 января слова заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой.

После январских каникул Роман Костомаров попал в реанимацию с пневмонией. Заслуженная артистка РФ Мария Аниканова, которая снималась вместе со спортсменом в телесериале "Жаркий лед", рассказала, что заболевание "очень похоже на какую-то вирусную пневмонию , которую просто усугубило, что он катался на открытом катке".

Роман Костомаров выступал на спортивных соревнованиях в паре с Татьяной Навкой. На Олимпиаде 2006 года в Турине они выиграли золотую медаль. Фигуристы дважды становились чемпионами мира, трижды - чемпионами Европы и победителями финала серии Гран-при.

Последние новости

Спасатели предупреждают: выход на лед опасен!

В связи с частыми изменениями погодных условий на водоемах региона повышается опасность отрыва льдин и провалов под лед из-за неоднородной толщины льда, даже в пределах одного водоема.

Старшеклассников Ленобласти приглашают на онлайн-уроки по финансовой грамотности

Стартовала очередная весенняя сессия вебинаров Банка России для учеников 8–11 классов и студентов колледжей.

Папа Римский заявил, что готов встретиться и с Путиным, и с Зеленским

Папа Римский Франциск заявил, что открыт для встреч с президентом России Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским для урегулирования конфликта на Украине.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *