31.01.2024

МАЛЬЧИК, МАЛЬЧИК… И ТОЖЕ МАЛЬЧИК

Ленинградские медики помогли появиться на свет тройне В перинатальном центре ЛОКБ снова тройня – самые сложные роды в Ленинградской области принимают именно здесь.

Ленинградские медики помогли появиться на свет тройне

В перинатальном центре ЛОКБ снова тройня – самые сложные роды в Ленинградской области принимают именно здесь. 32-летняя Екатерина Иванова родила троих мальчиков. Родоразрешение прошло с помощью кесарева сечения.

Малыши появились на свет на сроке 29 недель с разницей в две минуты. Их принимали три бригады неонатологов. Самый старший родился весом 1400 граммов и ростом 39 см, его братья чуть поменьше – 1330 граммов и 37 см.

– Около месяца они находились в отделении интенсивной терапии новорожденных и недоношенных детей под постоянным наблюдением врачей. Мама и папа имели возможность посещать малышей в любое время, – рассказали «Ленинградской панораме» врачи перинатального центра.

В общей сложности мама и малыши провели два месяца под наблюдением медиков. Счастливая семья выписана домой - мальчишки весят по 2.5 кг каждый.

У Екатерины – это первая долгожданная естественная беременность. Двоен и троен ни в ее семье, ни в семье ее супруга Сергея не было. Миша, Костя и Артем - именно так назвали малышей – именно тройня, а не близнецы. Пока сложно сказать, на кого они похожи, но скорее всего, все трое будут очень разные.

Семейная пара сейчас живет в Кудрово, но родом из Выборга. С медицинским учреждением для родов они определились после посещения Дня беременных перинатального центра в Гатчине.

Это четвертая тройня за всю историю перинатального центра и вторая тройня 2023 года.

Последние новости

Инновации в медицине. Сто тысяч пациентов

Во Всеволожском районе открылся многопрофильный медицинский комплекс “Белоостров”.

Ушел из жизни Председатель Верховного Суда Российской Федерации В.М. Лебедев

С глубоким прискорбием сообщаем о том, что 23 февраля 2024 года ушел из жизни Председатель Верховного Суда Российской Федерации Вячеслав Михайлович Лебедев.

G7 планирует заставить Россию компенсировать убытки Украине

Фото: Pxhere.com Страны Большой семерки (G7) работают над мерами по принуждению России к возмещению убытков Украины.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *