Минувшая ночь стала самой холодной с начала осени в Ленобласти
25.11.2022

Минувшая ночь стала самой холодной с начала осени в Ленобласти

В Ленинградскую область пришла настоящая зима. В ночь на пятницу, 25 ноября, температура воздуха опустилась до серьезных минусовых значений.

В Ленинградскую область пришла настоящая зима. В ночь на пятницу, 25 ноября, температура воздуха опустилась до серьезных минусовых значений. Например, в Винницах термометры показали -16,7 градуса.

Как сообщил ведущий специалист центра «Фобос» Михаил Леус в своем телеграм-канале, минувшая ночь стала самой холодной с начала осени. На территории Ленинградской области холоднее всего было в Винницах. В других восточных районах региона было также морозно - около -10 градусов.

На западе Ленобласти значительно теплее. Например, в Кингисеппском районе температура воздуха не опускалась ниже -5 градусов. На юге менее тепло - термометры ночью показывали около -7 градусов.

Прошлая ночь также стала самой холодной с начала осени в Санкт-Петербурге. Температура воздуха на городской метеостанции опустилась до -8,2 градусов. Предыдущим лидером было 22 ноября, когда температура воздуха составила -7,4 градуса.

  Погода на пятницу в Ленобласти: 25 ноября прогнозируется мороз до -16 Синоптики предупреждают жителей 47 региона о том, что до 27 числа на дорогах сохраняется гололедица.

Фото: freepik.com

Последние новости

Экс-чиновник минфина США Позар: Россия с помощью нефтяного маневра может легко удвоить золотой запас

Российский лидер Владимир Путин "нефтяным маневром" может удвоить стоимость золотого запаса РФ, уверен бывший старший советник Минфина США Золтан Позар.

Глава МИД Венгрии Сийярто обвинил Евросоюз в использовании всех видов шантажа

Венгрии следует подготовиться к серьезным нападениям со стороны европейских чиновников,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *