18.01.2024

На склад в Ленобласти поступили льготные лекарства на 2024 год

Склад ГАУ ЛО "Ленфарм" принял очередную поставку лекарственных препаратов для льготников на 2024 год.

Склад ГАУ ЛО "Ленфарм" принял очередную поставку лекарственных препаратов для льготников на 2024 год. Об этом в среду, 17 января, сообщила пресс-служба комитета по здравоохранению 47 региона.

Как отметил председатель комитета Александр Жарков, все препараты развезут по аптекам Ленинградской области в течение следующих нескольких дней. В поставке: тест-полоски, все популярные и востребованные лекарства, в том числе  Вилдаглиптин, Галвус, Форсига и другие. 

Льготным категориям Ленобласти посоветовали в случае отсутствия препарата оставлять рецепт на отсроченное обслуживание в аптеке. Тогда его оперативно оправят со склада или передадут из другой аптеки. 

Ранее 70-летний житель Соснового Бора не смог получить в аптеке бесплатные тест-полоски для отслеживания уровня сахара в крови. Мужчине пришлось самостоятельно покупать препарат. За помощью он обратился в прокуратуру.

  Пенсионер-диабетик из Соснового Бора не смог получить тест-полоски и обратился в прокуратуру Прокуратура Соснового Бора восстанавливает права 70-летнего местного жителя. Мужчина - диабетик, не смог получить в аптеке бесплатные тест-полоски для контроля уровня сахара в крови. Пенсионеру пришлось покупать их самостоятельно.

Последние новости

Дожди и до 6 градусов тепла: погода в Ленобласти

В субботу, 24 февраля, в Петербурге сохранится облачная погода. Пройдут дожди, а температура воздуха снова окажется выше нормы.

Корь лучше предупредить

В Приозерской межрайонной больнице напомнили об актуальности вакцинации против кори.

Поручения президента. Показатели выше средних

Исполнение поручений президента России – такова была тема с встречи полномочного представителя главы государства в СЗФО Александра Гуцана с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *