Осадки накроют Ленобласть в четверг

Фото: www.globallookpress.com В прогнозе на четверг для Ленинградской области опять одна сырость.

Фото: www.globallookpress.com

В прогнозе на четверг для Ленинградской области опять одна сырость. При этом южные районы смогут погреться при +13 градусах, однако все равно под дождем. 

Как сообщает ГУ МЧС по Ленинградской области 24 апреля, четверг, 25 апреля, будет облачный, но с прояснениями. Ночью в большинстве районов ожидаются небольшие осадки — дождь с мокрым снегом. Днем тоже пойдет дождь. Автомобилистов предупреждают, что ночью на дорогах появится гололедица.

Ночью ветер подует восточный, юго-восточный 3-8 м/с, утром и днем порывы усилятся до 7-12 м/с. Ночная температура воздуха установится между -1…+4 градусами, дневная поднимется до +4…+9 градусов, в южных районах местами термометры покажут +13 градусов.  Атмосферное давление будет понижаться.

Как сообщал  синоптик Александр Колесов в своем телеграм-канале , дожди принесет выход третьего южного циклона, который смещается от Минска на север, а к четвергу выйдет на восток Финского залива. 

“Так что дождь на целый день, (завтрашний — прим.ред) но с перерывами. Зато уже без снега, снег снова пойдет в Финляндии и Карелии. Температура в дожде сильно повышаться не должна, но так как продолжает поступать тепло к нам, то день окажется примерно одинаковым с сегодняшним. Но по комфортности он будет совершенно другим”, — уточнил Колесов.

Последние новости

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Небольшие дожди и грозы ожидаются в Ленобласти 30 мая

© Baltphoto / Валентин Егоршин Воздух в регионе прогреется до +24…+29 градусов.

Предпоследний день весны порадует жителей Ленобласти теплом и грозами

В четверг, 30 мая, в Ленинградской области местами пройдут кратковременные дожди и локальные грозы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *