18.05.2023

Синоптик предупредил о заморозках в Ленобласти на выходных

Главный синоптик Петербурга Александр Колесов предупредил о ночных заморозках в Ленинградской области.

Похолодание настигнет регион в предстоящие три ночи

Главный синоптик Петербурга Александр Колесов предупредил о ночных заморозках в Ленинградской области. Об этом он сообщил в своем Телеграм-канале.

По словам метеоролога, похолодание настигнет 47-й регион в предстоящие три ночи. Температура воздуха понизится в большинстве районов до 0 градусов, у крупных водоёмов будет теплее - до 6-8 градусов выше нуля.

«В ночные часы субботы местами, преимущественно на востоке области, ожидаются заморозки до -1 градуса», - написал синоптик.

В связи с дальнейшим потеплением повысится и ночная температура воздуха по всей Ленобласти, заключил синоптик.

Ранее Online47 сообщал , что в Петербурге за последние дни среднесуточная температура воздуха превысила норму на 5,2-5,7 градусов, перекрыв холод первой декады мая.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8JtPB8 Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KZgSe

Последние новости

«БЕЛАЯ» или «СЕРАЯ». Что нужно знать о зарплате?

Отделение Социального фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области напоминает, что «серая» зарплата ставит под удар пенсионное и социальное обеспечение граждан.

Росстат: рост ВВП РФ ускорился до 5,4% в первом квартале 2024 года

Рост ВВП России в первом квартале ускорился до 5,4 процента Здание Росстата - РИА Новости, 1920, 17.05.2024 © РИА Новости / Владимир Федоренко Перейти в медиабанк РИА Новости:

«Русхимальянс» добился ареста активов банка из орбиты партнера по стройке газового комплекса в Усть-Луге

Архивный снимок Фото: Михаил Огнев, "Фонтанка.ру" Имущество, счета и ценные бумаги немецкого банка в пределах 238 млн евро арестованы по иску строителей мегазавода в Кингисеппском районе Ленинградской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *