27.03.2024

Тепло и без осадков: погода в Ленобласти 27 марта

В среду, 27 марта, в Ленинградской области вероятность осадков будет невелика.

В среду, 27 марта, в Ленинградской области вероятность осадков будет невелика. Лишь утром на регион опустится туман. Днем солнечные лучи начнут активно прогревать воздушные массы.

Температура воздуха в Ленобласти составит от +7 до +12 градусов. Термометры в Санкт-Петербурге покажут от +9 до +11 градусов. Ветер юго-восточный 3-8 м/с.

Как сообщает портал « Метеовести », минувшей ночью по территории региона прошел атмосферный фронт. Он открыл дорогу более теплым воздушным массам. Атмосферное давление составит 758 мм рт. ст., что немного ниже нормы.

В четверг, 28 марта, в Ленинградской области обойдется без осадков. Температура воздуха составит от +11 до +13 градусов.

Последние новости

В небесах и под землёй. Эксперт рассказала, кому повысят пенсии в мае

Фото: globallookpress.com Пенсии членов летных экипажей, работников угольной промышленности, а также получивших в мае первую группу инвалидности и тех пенсионеров, кому исполнится 80 лет, повысят в мае,

Минпромторг поддержал увеличение пошлины на вино из стран НАТО

При этом размер пошлины будет еще обсуждаться Министерство промышленности и торговли РФ поддержало увеличение ввозной пошлины на вино из стран Североатлантического альянса.

Регулятор отрегулирует. Россиянам рассказали, когда начнут снижаться ставки по кредитам

Фото: globallookpress.com Ставки по потребительским кредитам в России в конечном счете вернутся к прежним 9-11% годовых.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *