22.03.2024

Туман и дождь: о погоде в Ленобласти на пятницу

Температура воздуха ночью опустится до -1 В пятницу, 22 марта, на территории Ленинградской области ожидается туман и дожди.

Температура воздуха ночью опустится до -1

В пятницу, 22 марта, на территории Ленинградской области ожидается туман и дожди. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по 47-му региону со ссылкой на прогноз синоптиков.

Так, в большинстве районов ожидаются осадки в виде небольшого, а в некоторых муниципалитетах умеренного дождя. Отмечается, что в отдельных районах дождь перемешается с мокрым снегом. Ночью местами - туман. Ветер будет дуть с юго-западного, южного направлений. Ночью порывы до 3-8 м/с, днем - до 5-10 м/с. Температура воздуха ночью будет держать в пределах-1...+4 градусов. Днем столбик термометра покажет +2...+7 градусов.

Напомним , что в Ленинградской области прошли первые в текущем году ледовзрывные работы. Ледовое покрытие ослабили на реке Свирь и и на Свирской губе Ладожского озера. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KKSYZ Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KCiuw

Последние новости

Bloomberg: санкции США против российских металлов не скажутся на их импорте

РФ и дальше продолжит продавать продукцию Новые санкции, введенные со стороны США и Великобритании в отношении России, не повлияют на импорт отечественного алюминия, меди и никеля,

Очереди за льготными лекарства: почему?

Вторую неделю жители Гатчинского района в соцсетях жалуются на очереди за бесплатными лекарствами.

На все вопросы — час. Прямая линия Дрозденко пройдёт в понедельник

Александр Дрозденко Фото: пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти В понедельник, 15 апреля, состоится прямая телефонная линия губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в эфире телеканала ЛенТВ24 .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *